Skip to main content

Nahrungsergänzungsmittel von höchster Reinheit und Wirksamkeit als Ergebnis wissenschaftlicher Forschung.

Unsere Nahrungsergänzungsmittel sind FREI VON unnötigen Zusatzstoffen, die die Aufnahme essentieller Nährstoffe beeinträchtigen können, zum Beispiel:

Nur das Wesentliche. Ohne Kompromisse.

Frei von künstlichen Zusatzstoffen

Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden ohne künstliche Farbstoffe, Geschmacksstoffe, Süssstoffe und schadstofffrei gewonnen und hergestellt.

Frei von den häufigsten Allergenen

Schätzungen zufolge leiden bis zu 20 % der Menschen weltweit unter Lebensmittelunverträglichkeiten, z. B. gegen Soja, Eier, Laktose und andere.1

Schadstofffrei

15 % der getesteten Personen zeigten eine Überempfindlichkeit gegenüber chemischen Inhaltsstoffen, darunter solche, die in alltäglichen Produkten wie Reinigungsmitteln und Parfums enthalten sind.2, *

Transparenz von Anfang bis Ende

Die hypoallergenen, forschungsbasierten Nahrungsergänzungsmittel von Pure Encapsulations wurden mit höchster Sorgfalt aus hochreinen Inhaltsstoffen hergestellt, sodass berechenbare Ergebnisse selbst für hochempfindliche Personen möglich gemacht werden.
Unsere Nahrungsergänzungsmittel sind FREI VON:

 

 

Über uns

Pure Encapsulations® ist weltweit präsent und bietet eine breite Palette wissenschaftlich erforschter, qualitativ hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel von höchster Reinheit und Wirksamkeit, die so konzipiert sind, dass sie vorhersagbare Ergebnisse für alle Personen liefern, selbst für die empfindlichsten.

Erhältlich in ihrer nähe

Die hypoallergenen Produkte von Pure Encapsulations® wurden sorgfältig in Zusammenarbeit mit führenden medizinischen Experten formuliert, um Wirkstärken und Dosierungen entsprechend klinischer Erfahrungen und veröffentlichter Forschungsarbeiten bereitzustellen. Die Produkte von Pure Encapsulations® wurden in mehr als 30 Studien untersucht. Wir wählen die Inhaltsstoffe nach der Höhe ihrer aktiven Wirkstoffe, ihrer Bioverfügbarkeit und ihrer biologisch aktivsten Form aus und vermeiden dabei stets unnötige Zusatzstoffe und Hilfsstoffe. Alle Produkte, die Inhaltsstoffe aus Allergenen wie Soja, Milchprodukten oder Krustentieren enthalten, werden deutlich gekennzeichnet. Wir befolgen eine gründliche Allergen- Standardarbeitsanweisung (SAA), die eine Kreuzkontamination von Inhaltsstoffen verhindert, einschließsslich der folgenden Massnahmen zur Meldung des Vorhandenseins von Allergenen:

Seit über 25 Jahren produziert Pure Encapsulations® wissenschaftlich erforschte Nahrungsergänzungsmittel von höchster Qualität und Reinheit. Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden in Sudbury, Massachusetts (USA) entwickelt, bestehen aus hochwertigen Rohstoffen und werden wissenschaftlich getestet um sicherzustellen, dass alle Inhaltsstoffe und Endprodukte unsere Qualitätsstandards erfüllen.

Unsere Produkte sind über medizinisches Fachpersonal erhältlich und sind sorgfältig aus hochreinen Inhaltsstoffen zusammengesetzt. Diese liefern berechenbare Ergebnisse, auch für hochempfindliche Patienten. Mit einer globalen Präsenz bietet Ihnen Pure Encapsulations® eine grosse Auswahl an Produkten, die individualisiert werden können, um eine Reihe von Gesundheitsbedürfnissen anzusprechen und Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen.

Wir beziehen hochwertigste Rohmaterialien von Vertrauenspartnern, darunter die besten Lieferanten aus den USA, Frankreich, Japan, der Schweiz, Deutschland und Italien. Alle Inhaltsstoffe werden von unabhängigen zertifizierten Labors auf Reinheit und Wirkstoffgehalt getestet. Jeder Anbieter von Inhaltsstoffen muss strengste Tests und Qualitätskriterien erfüllen, um als Lieferant für Pure Encapsulations® infrage zu kommen. Seit jeher sind in der Beschreibung unserer Nahrungsergänzungsmittel alle Inhaltsstoffe aufgelistet, einschliesslich der Details über die Rohmaterialien. Zudem werden die Standardisierungen der pflanzlichen Extrakte angegeben, um die primär aktiven Wirkstoffe zu kennzeichnen. Zusätzlich werden Mineralien nach ihrem tatsächlichen Elementargewicht angegeben.

Ab jetzt erhältliche Produkte

Literaturhinweise:

  1. Skypala, I. «Adverse Food Reactions - An Emerging Issue for Adults.» Journal of the American Dietetic Association 111 (2011): 1877-891. Web.
  2. De Luca, C, et al. «The Search for Reliable Biomarkers of Disease in Multiple Chemical Sensitivity and Other Environmental Intolerances. » International Journal of Environmental Research and Public Health 8.7 (2011): 2770-797. Web.
  3. Eine Marke, die sich die Position als meistgeschätzte Gesundheitsmarke unter Ärzten und Verbrauchern in Nordamerika verdient hat. Nutrition Business Journal® 2016 USA.